Там, где город слегка за черту залез...

Анастасия Черепнина 2
Там, где город слегка за черту залез,
К горизонту чёрный приклеен лес,
Стрелки - в город-не в город - решайте сами,
Где цветные Лас-Вегасы АЗС
И уставшего ветра гоняет бес,
Соревнуясь с грузовиками,

В придорожном отеле светло, тепло,
И эспрессо - целое ремесло,
И подушки душисты, взбиты.
Не заметишь - другое давно число...
Рыжих зайчиков выпустят на стекло
Габариты.

В полусне, в четвертьпамяти слышишь, как
Мчатся фуры под эстакаду,
И ехидно цокает товарняк:
"В город, в город... Вам тоже надо".