Сплин

Анфиса Третьякова 2
быть может весна виновата,
но я сейчас вся в сомнениях:
вдруг стало холодновато
в наших с тобой отношениях.

я плачу, и плакать устала.
на сердце хандра и слякоть:
вдруг я любить перестала?
ну как же мне тут не заплакать?

вдруг стану тебе не нужна?
и ты мне вдруг станешь не нужен?
не я тебе буду жена,
не ты моим будешь мужем.

вдруг снег заметет все вокруг?
внезапно начнётся вьюга,-
меня уведет вдруг твой друг,
тебя же - моя подруга!

и так, через несколько зим,
привыкнув к внезапным вьюгам,
с женой ты, а я с супругом
случайно, в один магазин
зайдём - и узнаем друг друга...

ведь ты не звонил мне вчера.
не любишь иль просто простужен?
под Сплин весенняя хандра
моя идет к тебе по лужам