Рожденье нового стиха

Ольга Михайлюк
Слова ложатся на листок Небесной благодатью,
Укладывая мысли бег, причудливою гладью.
И облачает строки в смысл и обрастает новью,
Пропитывая все вокруг Божественной любовью.

Благодарю.