песня про...

Валерий Друмя
аккорды: ВМ,Д,А,Е,G

Припев:
Этой ночью при луне
Ты остался в тишине
Ты прости свою любовь
Своих друзей, своих врагов
Все что было отпусти
Счастья пожелай в пути
Боль свою переживи
И с улыбкой в жизнь иди

1 куплет:
В жизни всякое бывает
Иногда нас любовь покидает
Сердце рвется от тоски
Ты запутался на своем пути
И не можешь сделать шаг
На распутии стоишь как дурак
Брось ты парень не грусти
Ты печаль свою отпусти.

Припев.

2 куплет:
Ты забудь про алкоголь
Он приносит только боль
Затуманив вновь и вновь
Заберет твою любовь
Сколько было лишних слов
после сказанных тостов
Много в жизни потерял
Когда держал в руках бокал.

припев 2 раза.

Про исполнение объясню как умею (Ибо не умею транскрипции писать... прям никак не умею:
Поется в таком порядке: припев, 1 куплет, припев, второй куплет, припев два раза.
В первом куплете аккорды растягиваем на четверостишье,
а второй куплет и припев на двустишье.