Люблю я свет

Олег Владимирович Грабовый
Люблю я свет чудесный утра,
Как небо за окном синеет.
И белый снег, ведь он как пудра,
Все забелил, и все немеет.

От холода все застывает,
Остановила бег река.
Природа вся вдруг замирает,
Лишь до весны, не на века.

Чтобы весною вдруг проснуться,
Расправить крылья и взлететь,
И в зелень шелка завернуться
И птицами для нас запеть.