Марс

Вера Ильинова
Бог, наши потомки шагнут на Марс,
С высоким  IQ и всякая мразь,
Что поделать, они не всесильны 
На злополучной планете ссыльных.
Как там сурово, как там не мило,
Но я же выжить тебя просила... 
Нам предстоит этот горестный путь,
Звездных скитальцев уже не вернуть.
Эволюция мироздания,
Ты прими , Земля, покаяния...