Белла

Анфиса Третьякова 2
Твоё имя зазвенело как колокол!
Но душа из тела вышла облаком
Ты сама была нам больше колокола!
Ты как сажа была, Белла. Ты была!

Не читала стихи - ты нам их пела!
Пусть души твоей не вынесло тело,
Ты как Феникс возродишься из пепла
Прогремишь еще с небес громом, Белла!