Крымская земля

Анфиса Третьякова 2
Я помню детство, и стрекоз,
И кукурузные поля.
Ведь эта Крымская земля
Была моей страною Оз.

Миллионером был колхоз.
Стада овец, коров и коз,
Росу Снегурочкиных слез,
И тучку помню, и утес.

Хочу вернуться в детский мир,
Чтоб время на часах застыло.
Туда, где детство позабыла,
Неси меня река Салгир!