Жизнь - любовь...

Людмила Гольцова
Моя жизнь есть любовь.
Этим чувством я душу спасаю.
Не кипит моя кровь?
Значит я не живу, умираю.

За любовью иду
И не слушаю мудрых советы.
И печаль, и беду
Растворю в ней. А злые наветы,

Те, что следом идут,
Сами стихнут, жалеть их не стОит.
Кто любил, те поймут
И любовь нарекут неземною.

Разговоров, молвы,
Пусть накопится "стог", выше крыши,
Не склоню головы,
Хоть и годы в затылок мне дышат.

Я так долго ждала,
Всё о чувстве заветном мечтая.
Пусть надежда мала,
Зато вера такая большая!

Что есть жизнь без любви?
Словно русло речушки сухое.
Ты любовь позови
И она будет рядом с тобою!