Утро встречаю с улыбкой твоей

Ильдар Абдрахманов
" Утро встречаю с улыбкой твоей "

Утро встречаю с улыбкой твоей ,
Чудесная ! Глаза полны загадок неземных !
Становится в душе моей веселей ,
Краса ликует во снах моих !

29.11.2021 год