В мокрых, сдержанных мазках...

Блохина Ирина 8
На скрещённых проводах
Маревом густым тревога,
В узких и глухих тисках,
В мокрых, сдержанных мазках
Мимо стен змеёй дорога...

Лифты, перила, ступени  -
Кажется, мы вознеслись...
В доме осеннем
..........................лампы да тени,
От воскресения
..........................до воскресения
Ангелы падают вниз...