Просьба

Юлия Сеидова
Что у Бога просим мы
Хлеба, кров и радость
Я ни счастья прошу
Ни красы ни жалость

Исцели моё здоровье
Я же все исправлю
Лишь бы любил меня человек
Который сейчас печален.

Смени печаль на веселье
Грусть на радость
Тебе говорю тебе
Хотя сама я слаба

Но страх поборю
и будут услышаны
молитвы мои