Ещё один закат мой догорел

Анатолий Приморский
Ещё один закат мой догорел,
И Ночь вошла и просится в объятья,
И обещает нежность сладострастья...
Но я её впустить совсем не рад.

Я столько должен свету и теплу!
Они меня уже избаловали,
Когда покоем, счастьем окружали...
Но чем ответить Свету я смогу?
         _________ 11.11.2021