Тихо Ангел

Тома Тамарина
В лучах заката гаснет время,
Разлив  покой по берегам.
Затихла старая деревня.
Умолк под вечер шум и гам.
Умолкли сплетни, пересуды.
На храме колокол молчит.
Лишь шелестит камыш у пруда.
Как будто с ветром говорит.
День засыпает за домами,
Устав от суетных хлопот.
И тихо Ангел над волнами
О  райских кущах напоёт...




P.S. Фотограф: Петр Косых.