Ночь-подруга

Бунякина Оксана
Ну,здравствуй ночь!Моя подруга!
Пришла и снова ты со мной,
С тобой посмотрим друг на друга
Раскинь шатер над головой.

Ты знаешь ночь,а он мне дорог
И я тоскую лишь о нем
Со мной ненужных мыслей ворох
И все в груди горит огнем...

Ты пожалей,укрой накидкой
Из переливов ярких снов
А в мире этом все так зыбко
И где то ходит странница-любовь.
-------------------------------
Меня ты ночь,конечно понимаешь,
И все слова прольются как вода
К утру ты снова медленно растаешь
Исчезнешь,канешь словно в никуда...
Но только вечер тот закат отпустит
Подхватит день сгоревший на лету,
Вновь ты прийдешь,вся темная от грусти
Я снова здесь.Я снова тебя жду...