Крушение самолёта

Оксана Диесперова
                На стихотворение Геннадия Полежанкина 2 «Старый самолёт»
                http://stihi.ru/addrec.html?2016/11/18/6698


Не вписался самолёт в глиссаду,
Ненормальный заложил вираж.      
Перед тем не спал три ночи кряду
Молодой уставший экипаж.

Под крылом деревья замелькали,
Не успеть уйти на новый круг!
В снегопад с метелью их искали.    
Бурелом заснеженный вокруг.         

Фюзеляж как братская могила,
Вьюга саван быстро намела.
И сосна сгоревшая застыла
Обелиском чёрного ствола. 

Отпоют ребят луна да вьюга,               
Похоронки полетят родным.
Не смогли они спасти друг друга,
Побратавшись с лесом вековым.