Что смогу?

Галина Яшина
Холодные пальцы, холодные ноги,
Как смогу я осилить другие дороги?
По Марсу, быть может, пройти не спеша,
Обшарить тихонько Луну не дыша?
А, может обняться с любимою печкой
Сидя на добром своем крылечке?

                29.11.21.