Две ступенечки всего...

Раиса Верич Попова
Две ступенечки всего
И ноябрь закончен.
Нет, осталось ничего,
Календарь ведь точен.

Не торопится зима,
Ей тепло по нраву.
Плюс двенадцать в ноябре,
Разве то по праву?

У природы карусель,
кружится погода.
Дождь идет, а не метель,
Скоро встреча года.

Но резвятся воробьи,
Что весной на улице.
Тут попробуй, разбери,
В небе солнце жмурится.

Облака гурьбой спешат
Ветер  гонит тучи.
Улыбается душа,
Завтра будет лучше.

        29.11.2021
        Р.Верич