Я тебя нарисую мелом

Виталий Варфоломеев
Я тебя нарисую мелом
На заборе старом несмело
Образ твой опять оживет
И меня за собой позовет..

Мы гуляли в поле весь день
И срывали с куста сирень..
Мы держали в руках Любовь..
Вспоминаю и чувствую боль..

День прожили сто лет назад
Я вернуться в него так рад
И опять с тобою бродить
И улыбку твою ловить..