Мы

Ирина Сюжетина
Я загадка! я танец!
Я иная реальность,
Я бесчетное множество глаз и умов.
Я сюрпризы в коробках,
Я "не та остановка"
Я из хроник Акаши внезапный улов.


Ты же голос закона.
Ты пример эталона.
Квинтэсенция смысла, опора всего.
Ты коронный удар,
Непробойный кевлар,
Неустанный создатель себя самого.


Мы с тобой непохожи,
Мы ужиться не можем,
Но искра между нами защищает от тьмы
В её кратком свечении
Скрыта тайна рождения
Бесконечно живого настоящего "Мы".