Одно желание- дуэль

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Шаг в сторону >>
                Автор Ника Трофимова.

               
                http://stihi.ru/2021/11/07/1870




Да что ж такое, снова повелася,
Шагнула из огня да в полымя.
А он шельмец, себя обезопася,
Встал за спиной, сигаркою дымя.

Какой же он король- паяц продажный.
Всё пропил до последнего гроша,
Ведь ты уже поверила однажды,
А он подлец, игорная душа

Опять тебя до горьких слёз обидел,
Сыграв на чувствах нежности твоей.
Я чувствовал всё это и предвидел,
Но я терпел, хоть ты меня убей.

Теперь уж всё, пусть молит о пощаде.
Я не прощу твоих разбитых грёз.
Боль моих строк в мерцающей лампаде
Получишь по утру с букетом роз.

Горит клинок в руках... допит мой эль...
Дуэль... одно желание- дуэль.