Мне не хватило нескольких шагов

Андрон Тютин
Мне не хватило нескольких шагов,
До той черты где смысл жизни познан.
Отброшен я назад во тьму веков
И заново как альфа буду создан.

Всё, что узнал в итоге мусор, шлак.
В количестве своём крупица истин.
Себе задам вопрос короткий: Как?
В пути завяз, который был очищен

На жизнь и на судьбу я не ропщу
И не намерен вызвать жалость вашу.
В нуарной темноте вновь свет ищу
И ангел мой, как я, такой же падший!

Ничтожен этот мир в тени других,
Когда осознаю и понимаю,
Вселенной ход, вразрез сует мирских -
Я это знал и снова постигаю!