Ах, осень

Виктория Кушнарева
Ах, осень - шорох листьев, снов,
Уютный рыжий мир дворов
И шелест дней со скукой пополам,
И бег ветров лихой по вечерам.

Кудели туч, тумана паруса -
У осени унылая краса...
Вновь за окном дождя переполох
И вновь печали лёгкий вздох.