Двое

Аурелия Мидой
Авт.ст.Аурелия Мидой
Музыка неизвестного автора
Исп.Наталья Веретенникова

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )


Как смело ступают двое,
Счастливей других по-всему,
Им,видимо,выпала доля
Идти по пути одному.

И столько на сердце желаний,
Волнения столько в груди,
Что все остальные страданья
Не стоят страданий любви.

Их ждут впереди испытанья,
Но чувство не знает преград,
Сердца закалятся в страданьях,
И жизненный сменится взгляд.

И станет еще интересней,
Насыщенней жизнь впереди,
Была бы на сердце песня,
Да воля на добром пути.

Какими же после словами
Им вспомнятся давние дни,
Когда,одолев испытанья,
Счастливее станут они?

И станут друг друга держаться,
Храня к жизнелюбию страсть,
И в юности,чтоб не теряться,
И в старости,чтоб не упасть.