Закружила голову, снежная пурга!

Никита Усов 2
Закружила голову, закружила голову,
Закружила голову - снежная пурга,
Не найти дороги мне,
Не найти дороги мне,
Не найти дороги мне,заблудился я...
В том лесу ухабистом,никаких огней,
Лишь горит звезда во мгле...
Позабытых дней...
Старых, добрых дней и седых ночей!

Позабытых дней, больше не видать,
Гоню, гоню коней, что устали ждать...
Что устали ждать,что устали ждать...
Что же делать мне? И куда свернуть?
Впереди метель, стоит ли "тонуть"?!
Ведь не знаю что, ждёт меня в пути,
Слишком много зла, на конце иглы...
Слишком много зла, я познал в себе,
И теперь судьба,врет как дышит мне!

Закружила голову, закружила голову,
Закружила голову, снежная пурга...
Впереди крутой обрыв,а за ним тропа...
А,за тропой ручей,прозрачный,как бриллиант,
Я умоюсь в нем и напою ребят...
И напою ребят - лошадей своих,
Но пока что, в кровь, на своих двоих!

Умереть мне здесь или выжить там,
Что сказать, ответь?
Сколько будет травм?
Сколько будет дней и седых ночей?
Мне ответь скорей, пожалей зверей...
С каждым годом ты, становишься мудрей,
Ты победишь метель, что в душе твоей!

Закружила голову,закружила голову,
Закружила голову, снежная пурга,
Не найти дороги мне,
Не найти дороги мне,
Не найти дороги мне,заблудился я...
Вечер,полнолуние,вдруг внезапно ночь,
Удары грома с молнией,прогонят нечисть прочь...
Прогонят нечисть прочь...

И вот для всех растаили,и души,и сердца,
Нас жизнь прогонит заново,
Сквозь прошлые года...
И в миг любовь простелиться,
Тропинкой неземной,
Какой мир в нас поселится,
Мир добрый или злой?!