Перемены

Светлана Леманинец
 Посмотришь наш эфир и понимаешь, что перемены наступают каждый день ,вещание не прекращает это делать ,военные хотят войну затеять, а кто командует войсками? Они молчат они не знают сами ,как ситуацию исправить на Донбассе, чтоб  Украина не распалась ,а кто её делил на части? -кто незаконно стал у власти, не дал он выбора народу ,провёл Майдан Америке в угоду и формирует теперь части ,чтоб захватить всех не согласных , а не согласны с ним в Донбассе, а значит и бомбить их надо, чтоб  голос свой не подавали и никого не избирали ,кроме тех ,кто на крови стал президент ,людская кровь на Украине льётся ,один главнокомандующий ушёл ,другой опять идёт войной на не согласных ,он ждёт отмашку от американцев, уверен  что ему они помогут ,пообещали очень много ,в беде не бросят, оружием снабдят и НАТО подключат на месте ,где люди жить хотят все вместе без границ ,хотят с Россиею дружить, хотят дышать свободно и выбор сделать свой законный ,но им свободы не дают, сепаратистами зовут украинские власти ,их нужно истребить, чтоб газ там сланцевый добыть , все из-за газа, страдают  жители  Донбасса ,они мешают добрым дядям ,отжать всё что у них осталось....А что осталось у народа? Их вера в то что Бог поможет, всё повернуть обратно ,когда все люди были сёстры ,братья.