Самой красивой женщине!

Светлана Звонкая
Он любил дарить цветы.
И дарил их с наслажденьем,
Словно ювелир в тиши,
Подбирал свои каменья.

Маки, розы, васильки
Приносили столько счастья,
Зажигая огоньки,
Словно таинство причастья.

Только был один изъян
У волшебных тех букетов,
Как истертый мадригал,
Не меняющий сюжета.

Он подписывал цветы
Однозначностью банальной,
И желаннейший букет
Превращался в тривиальный.

И хотелось попросить:
Подарите мне с цветами
Пару нежных, честных слов,
Не скопированных вами.