Слова

Элла Дробышева
И все слова похожи на бокалы,
От них не опьянеть, когда они пусты.
Но сочетанье их чарует.
И сложно убежать от этой красоты.
Стоишь завороженно и ждешь чуда.
И жаждешь осушить бокал до дна.
Осталось сделать шаг. Возможно, самый трудный-
Зажечь огонь, налить в бокал вина.