Частушки ковидушки

Денис Пантелеев
Нам вчера сказала ВОЗ
Кушать жаренный навоз
От всего он помогает
Говорил еще СорОс.

Билу Гейтсу поутру
Кофе черный по нутру
Говорит еще лечинок
В кофемолке перетру

Наш миленок Клаус Шваб
Говорят боится баб
Ты не бойся ты попробуй
Европейский наш прораб

Мне на лоб какой то код
Гейтс миленок подберет
Как корове колокольчик
И пасись себе вперед

Если долго овощ мыть
Можно цель мытья забыть
Если долго прививаться
Можно без ... остаться