Зима задержалась...

Валерий Валерьевич Матвеев
Зима задержалась - дожди и промолзгный туман.
Деревья отбросили всю годовую листву.
Не знаю, быть может всё это Природы обман.
Я вижу процессы и я не в угарном бреду.
Жду зимнего снега, как пьянь для души алкоголь.
Умыться бы мягкой, пушистой и нежной прохладой.
И память опять возвращает мне давнюю боль,
Когда вспоминаю ЕЁ - всё с печальной досадой.
Отбросить года и отбросить дерьмо суеты.
Представить себе, как могло бы быть по другому.
Я пьян от ЕЁ не земной и земной красоты.
Расстались, ну что ж, всё наверное это к благому.
Зима задержалась - дожди и промолзглый туман.
Деревья отбросили всю годовую листву.
Не знаю, быть может всё это Природы обман.
Я вижу процессы и я не в угарном бреду...

ВВМ;