Памяти Градского

Ольга Машарова
Первый тайм-он давно был написан.
И сегодня звучит,как вчера!
С нами нет Вас, Александр Борисович,
Но в сердцах вы живете у нас!
 
Уходит эпоха и нет тут возврата,
Такое уже не придет никогда.
Ценить не устанем мы творчество Ваше
И с благодарностью вспомним всегда!