Маленькой

Владимир Тёрн
Тлеет в печке теплый, ясный уголёк
Осень продолжается, я не одинок
Где то за годами подрастает дочь
и не знаю детка чем тебе помочь

Нахожу покой в простом своем труде
Хочется забыться здесь и нигде

От судьбы бесстрастной мне не скрыться
Остаётся только искренне молится
А тебе родная, жизнь легко пройти
Пусть не попадется камень на пути