Спасатель

Иван Зобнин
Сколько бед ты повидал...
Сколько на себе людей вынес...
Сколько жизни сохранил!
И своей силой духа все тягости службы перенёс...
И только сердце добром горит!
И своей жизнью ради других готов рисковать.
Свой офицерский долг выполнять.
Своё дело выполнять на совесть.