Памяти Александра Борисовича Градского

Татьяна Умнова 2
Мы сиротеем каждый день,
Мы каменеем от потерь,
В висках стучит непониманье.

И вместо линии-пунктир,
И пуст и обезмолвлен мир,
И в горле перехват дыханья.

И в клочья оголенный нерв,
И чувств и мыслей перегрев,
И нет от этого спасенья...