В числе дураков...

Валерий Валерьевич Матвеев
По жизни трудился усерднее пчёлки
Под пологом добрых небесных богов.
Судьба научила прилежно и долго
Всегда оставатся в числе дураков.
Не буду ругаться истерикой низкой.
Не буду планировать месть на века.
Расплата виновным совсем уже близка.
А мне же разбег для толчка и рывка...

ВВМ;