Видно, природа ошиблась сезоном...

Александр Зрячкин
Видно, природа
Ошиблась сезоном -
В гости весна заглянула,
Творя
Сонному миру
Хмельные резоны:
Зазеленела
В конце ноября
Многострадальная
Наша округа -
Каждое сердце,
Готовясь ко сну
Тёплые вести
Направит по кругу.
Люди надеются
Встретить весну...