Глаза на мокром месте

Морозова Ольгица
И обиженной быть не хочется,
И неволить мечту негоже...
Мне на часик бы одиночества-
Вот поплачу - авось поможет...
Подсчитаю седые волосы-
Непонятно, когда успели?!
Надоели чёрные полосы
И банальности надоели...