Неслучившаяся прогулка

Твоячужая
Самый любимый город - тот, где гуляли вместе.
Самое лучшее утро начато вместе с тобой.
Кофе чуть-чуть вкуснее и ароматней если
Ты его варишь или пьёшь его рядом со мной.
Видеть друг друга чаще сможем ещё не скоро...
Может быть и не стоит спешить и надоедать?
Только зачем-то ранит душу мою тот город,
Где не смогла сегодня вместе с тобой гулять.
... Странная штука - время. То вдруг сожмется в лучик,
То промелькнет, как искра, то растечется вширь.
Я поняла - с тобою мне несомненно лучше!
И я дождусь того, чтоб со мной согласился мир...