Забвение

Нина Лукьяненко
Мне хотелось бы всё позабыть,
Жить спокойно без всякой боли,
Просто взять и совсем разлюбить,
Избежать чтоб горькой юдоли.

Вечерами чай сладкий пить,
Телефон отложив подальше.
И не ждать, что вдруг будут звонить,
Никакой чтоб не слышать фальши.

А наутро спокойно вставать,
Лучик солнца ловить на теле,
Жить, смеяться, петь и плясать,
Позабыв о всякой измене.

Так хотелось бы всё позабыть,
Чтоб очиститься от всей фальши...
Но душа продолжает любить,
Чувством преданным, настоящим.

В жизни многое можно забыть,
Отпустить, пусть летит подальше,
Лишь кто искренне смог полюбить,
Так и будет любить, как раньше.