Тебя ждала я много лет

Юрий Осиян
 
ТЕБЯ ЖДАЛА Я МНОГО ЛЕТ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Тебя ждала я много  лет,
К кому стремления  и мысли,
Чтоб вновь, как в юности рассвет,
Встречать с тобой идя по жизни.
Тебя ждала я много лет,
Храня любовь в душе  прилежно
И всякий раз на твой привет,
Тебе в ответ вторила нежно.

припев
Вскружила голову любовь,
От нашей той, от первой встречи,
Когда вскипала моя   кровь,
От нежных слов твоих и  речи.
Вскружила голову любовь,
Что каждый день  и каждый вечер,
Желая встретить  тебя  вновь,
Молю  я  ангелов о встрече.

2.Тебя ждала я много  лет,
Ища по жизни всё подсказки,
Вернуть, чтоб вновь с тобой рассвет,
Слова те нежные  и  ласки.
Тебя ждала я много  лет
И ты один тому причина,
Поскольку не было, и нет,
Другого в жизни исполина.

припев
Вскружила голову любовь,
От нашей той, от первой встречи,
Когда вскипала моя   кровь,
От нежных слов твоих и  речи.
Вскружила голову любовь,
Что каждый день  и каждый вечер,
Желая встретить  тебя  вновь,
Молю  я  ангелов о встрече.