Без тебя меня нет

Нина Лукьяненко
Помню, часто слова звучали —
Жизни нет, когда тебя нет!
Была это пора без печали,
Ведь с любовью прекрасней свет.

Много радости, но и печали
Принесла жизнь, что и не счесть.
На пути том слова спасали —
Если ты есть и я тоже есть!

Грозы в жизни не раз пролетали,
Затемняя в окошке свет,
Но слова на плаву держали,
Что тебя без меня в мире нет.

Но ушёл сам в дальние дали, 
Не оставив в свой мир даже след.
Мне оставил лишь грусть и печали —
Мир пустой, где тебя больше нет.