Всё было как во сне

Вадим Нагих
______________________________

Всё было как во сне,
Громады белых кораблей,
Своры чаек - шум волны.
Сумятица насущных дней,

Не боялся дерзкой стязи.
Шёл порою наугад.
Терял от счастья ключи
Не оглядывался назад.

Всё было как во сне,
Порою, удручённо - тяжко.
Невольно у судьбы в руке,
Срывал с себя упряжку.

Но, годы отпустили,
Мрак чёрных дней расстаял.
Но, мы любили, как мы любили.
Но ни кто, в душе о нас не чаял!