Памяти Александра Борисовича Градского

Тавал
Понёс утрату русский рок,
Не стало Градского сегодня
И где же милость здесь Господня,
И кто ему отмерил срок?

Его театр стал сиротой…
Повсюду траурные речи,
Горят в руках тревожно свечи…
В последний путь от «Градский Холл».

Он в творчестве всего достиг,
Аплодисментами проводим…
Поникнув головы уходим,
Виной «covid»… Его настиг!
    29 ноября 2021 года
P.S. Советский и российский певец, автор
     песен и поэт, композитор, художественный
     руководитель театра «Градский Холл».
     Основоположник русского рока.
     Народный артист России (1999).
     Годы жизни: 03.11.1949 г. – 28.11.2021 г.