Жизнь мой лучший учитель

Макс Кабацкий
Жизнь мой лучший учитель,
Мой предводитель, по небу водитель.
Судьба моя будет моим же путем,
Я к свету пройду через тьму и огонь.

Семья мои руки, друзья как глаза,
Они мне помогут, но все сделал сам.
Мечты мои будни, а мысли беда.
Мне все по плечу, даже выстрел стрелка.

Я ранен в начале и в сердце дыра,
Но смысл промоет все без труда.
Мозги мои чувства, но веры в них нет.
Так страшно бывает нести свой обет.

Так страшно идти, когда все темно.
Как страшно дружить, когда все равно.
И больно любить и врут почти все,
Хорошее кажется только во сне.

Судьба серпантином и каждый обрыв,
покажется мнимым, когда ты один.

Здесь все утверждают, что каждый герой
И каждый желает утянуть за собой.
Там яма как гроб, и люди наверх
Ботинком об лоб поползут по тебе.

И столько ненастий ждут впереди,
Но сколько ненастий удалось вмиг пройти.
Любая проблема, любая стена,
Столкнутся и в пепел от сердца огня.

Ведь верой в мечту остаешься живой
И сразу так просто оставаться собой.