Живи, как будто виделись вчера

Макс Кабацкий
Живи, как будто виделись вчера.
Живи, как будто пару дней осталось
До встречи, что ты так ждала.
Не прекращая улыбаться.

С тобой не виделись давно
И встреча точка, свет в тумане,
Я знаю будет все равно
На время прошлых расставаний.

Живи с улыбкой на лице,
Живи как будто бы не зная,
Сколько дней осталось мне,
И сколько слез, пролитых в тайне.

Давай не будем вспоминать,
Сколько дней назад расстались.
Не будем думать сколько ждать
Ведь мало времени осталось.

Мы будем жить только сейчас,
Обманом время изгибая,
Ведь жизнь обманывает нас,
А мы все время усложняем.