Нам жизнь дана чтобы любить

Макс Кабацкий
Нам жизнь дана чтобы любить,
Закат, рассвет и воздух чистый.
Так сложно жизнью дорожить,
Когда дорога не терниста.

Нам жизнь дана чтобы любить,
Свободу, смех  и радость в лицах.
На самом деле просто жить,
Листая лишь одну страницу.

Нам жизнь дана чтобы любить
Мечту и жажду к ней стремиться.
Бывает просто все сменить,
Но сложно будет измениться.

Нам жизнь дана чтобы любить
Моменты, встречи и улыбку.
Бывает лгать- себе губить,
Бывает, нужно совершить ошибку.

Так надо жизнь свою любить,
Она одна, ее дороже,
В жизни может и не быть,
И после жизни может тоже.

Держи в руках, как щит от стрел,
Свою любовь не отпуская,
При этом оставайся смел,
К проблемам их большая стая.

Все в жизни надо полюбить,
Все в жизни может послучаться.
Так просто будет все прожить,
Когда самим собой остался.