Нам с детства дан один укус

Макс Кабацкий
Нам с детства дан один укус,
А в жизни мы играем в прятки.
Смерть добавляет жизни вкус,
Она определяет рамки.

Мы все торопимся за тьмой,
Стараясь спрятаться от света.
Ведем несчастных за собой,
Что ждут лишь нашего совета.

Свой путь по жизни удлиняем,
Стараясь все с собой забрать,
Но одного не понимаем,
С вещами нас не будут ждать.

И старость к свету нас подгонит.
И смерть утащит за собой.
И тьма так сильно не расстроит.
Ведь каждый сам себе герой.