Причина

Макс Кабацкий
Моя причина улыбнуться,
Закрыть глаза и снова жить.
Моя причина в миг проснутся.
Причина просто позвонить.

Причина долгих смс-ок,
И самых-самых сладких снов.
Ожидания поездок,
И жаркой встречи под дождём.

Причина ждать и верить в чудо,
Доверить тело пустоте.
Причина вместе бить посуду
И убирать её совсем.

Причина звёздам имена давать
И забираться прямо к небу.
Причина встреч далёких ждать
И вместе ждать всю ночь рассвета.

И если б мне тогда сказали,
Чтоб больше мне тебя прождать.
Я соглашусь, только в начале,
Я попрошу что-то сказать.

И век прожду и три столетия
И мне прождать сквозь сто пустынь,
Но у меня одно спасение,
Чтобы в конце стояла ты.