Любовь

Макс Кабацкий
Пусть грусть твоя мне ненавистна,
Она мне выстрелом в упор.
Я не хочу, чтоб ты закрылась,
Но не могу побыть с тобой.

И ты как будто погрузилась,
В пучину самых грустных дней.
И настроение сменилось,
Улыбка стала погрустней.

Твои проблемы и волнения,
Оказались в миг сильней.
Твои пустые поражения,
Прошлись, как грозная метель.

Снесла улыбки, разговоры,
Снесла надежды и мечты,
Всю жизнь зациклив на повторы,
От грусти в грусть меняешь ты.

Мои бессильные попытки,
Чтоб снова на твоем лице,
Твоя прекрасная улыбка,
Сквозь города светила мне.

Я знаю, грусть сильна и властна,
Но знаю, что и ты сильна собой,
Но почему же ты несчастно,
Не принимаешь этот бой.

Мы сможем победить всё вместе.
Все страхи, грусть, тоску и боль
И сможет победить любовь
Только когда два сердца,
Бьются в унисон.