Русская воля

Пётр Брок
Em            С     G                B
Снова моторы шумят, пара колес и вперёд.
Em              С    G                B
Наши собратья летят, солнце в дорогу зовет.

С               G
Долгие версты. Ветер свободы.
B               Em
Путь намечай побыстрей.
С              G
Там твои годы и повороты.

Там впереди средь лесов и полей
С        G
Лучшая доля -
B        А7
Русская воля.
С         G
Лучшая доля -
А7      B
Русская воля.

Помни товарищ о тех, кто не вернулся домой
Нам не услышать их смех, их голоса за спиной

Ветры нам трепят жилеты. Где кислород и озон?
Буйные ветры для Буйных. Мы открываем сезон.